Открытие VPS на NVMe

Открытие VPS на NVMe

11:04, 12.04.2021
Автор: Артур Бережной
2 мин.
61

Компания HostZealot запускает новую услугу – аренда VPS на NVMe, поскольку этот тип накопителей обеспечивает многократное увеличение скорости операций линейного чтения и записи. Если ищете виртуальные серверы, которые обеспечат высокую отказоустойчивость и производительность, новый тарифный план станет отличным решением.


Наша конфигурация работает с оперативной памятью стандарта DDR4, работающей на частоте 3200 МГц в 8-канальном режиме. 8-канальный режим памяти – одна из причин, по которой процессоры AMD EPYC обходят любую актуальную линейку серверных процессоров Intel. Прирост производительности процессоров AMD достигает 12% в однопоточном и 28% в многопоточном процессах.


AMD EPYC – это 16-ядерный монстр с весьма скромным для своего класса тепловыделением – 155 TDP. Помимо поддержки 8-канального режима памяти он может похвастаться передовым контроллером PCI-E 4.0 на 128 линий. Работает CPU на частоте 3.3 ГГц, а его вычислительной мощи достаточно буквально для любых актуальных серверных задач.


Если для ваших задач требуется беспрецедентное быстродействие и производительность, стоит получше присмотреться к VPS на NVMe накопителях. Столь мощная конфигурация на базе современного процессора AMD EPYC значительно ускорит любые операции, связанные с обработкой данных. Пока что этот тариф запускаем в Голландии и Польше, и, если эти локации вам интересны – обращайтесь, будем рады сотрудничеству.

# О VPS Поделиться:
Статьи по Теме