В Токио запущен новый центр обработки данных Equinix xScale

В Токио запущен новый центр обработки данных Equinix xScale

26.07.2023
Автор: HostZealot Team
2 мин.
273

Компания Equinix объявила об открытии TY13x, второго центра обработки данных xScale в Токио (Япония), призванного удовлетворить растущий спрос на облачные услуги. Этот центр будет удовлетворять потребности в развертывании основных рабочих нагрузок компаний, работающих с гипермасштабными системами, включая крупнейших поставщиков облачных услуг.

По прогнозам IDC, в период с 2021 по 2026 год темпы роста японского рынка публичных облачных услуг составят 20,8%, а его объем в 2026 году достигнет 4 279,5 млрд. иен, что в 2,6 раза больше, чем в 2021 году. Этот рост обусловлен растущим осознанием необходимости цифровой трансформации и бизнеса, основанного на данных, в Японии.

TY13x, расположенная в регионе Инзай рядом с TY12x, на начальном этапе обеспечивает мощность 8 МВт, а в конечном итоге ее общая мощность составит 36 МВт. Расширение возможностей подключения к облачным вычислениям на платформе Equinix позволит предприятиям быстро и безопасно подключаться к предпочитаемым поставщикам облачных услуг.

Открытие TY13x поможет крупнейшим мировым поставщикам облачных услуг предоставлять решения и услуги, способствующие развитию бизнеса и экономики Японии. В настоящее время Equinix располагает 12 центрами обработки данных xScale по всему миру, и еще несколько центров находятся в стадии разработки, что представляет собой более 80 МВт дополнительной мощности, которая будет введена в эксплуатацию до 2024 года.

# Новости Поделиться:
Статьи по Теме