Обзор HostAdvice – все, что вам нужно знать о глобальной серверной сети HostZealot

Обзор HostAdvice – все, что вам нужно знать о глобальной серверной сети HostZealot

12.05.2022
Автор: HostZealot Team
2 мин.
171

HostZealot - это веб-хостинговая компания, которая была основана в 2009 году. Провайдер предлагает услуги веб-хостинга всех видов, включая выделенные серверы, виртуальные частные серверы (VPS) и общий хостинг. Кроме того, он предлагает более 500 доменных зон, где пользователи могут регистрировать свои домены, SSL-сертификаты и услуги колокации. 

С HostZealot пользователи смогут воспользоваться множеством преимуществ. А именно, поставщик предлагает гарантию безотказной работы на 99,9%, что означает, что ваш веб-сайт будет онлайн и активен 99,9% времени и практически не будет испытывать простоев. Кроме того, пользователи могут заказать выделенный сервер с функцией быстрой настройки, которая позволит им настроить свою среду хостинга за полчаса. 

Если вы решите попробовать услуги HostZealot, но поймете, что они вам по той или иной причине не подходят, вы можете легко от них отказаться в любое время, поскольку вы не обязаны подписывать никаких контрактов. HostZealot предлагает услуги по доступным ценам, а также серверы корпоративного класса от HP, Dell, Juniper, Cisco и SuperMicro. 

VPS-серверы HostZealot построены на впечатляющей инфраструктуре, которая включает:

  • KVM-виртуализацию, обеспечивающую гарантированные серверные ресурсы для каждого VPS и позволяющую пользователям легко устанавливать необходимую им операционную систему;
  • Возможность поместить ваш VPS в пул трафика в одном месте для эффективного управления потреблением трафика;
  •  SSD и NVMe накопители на ваш выбор; 
  • Возможность выбора между процессорами AMD EPYC и Intel.

Кроме того, выделенные серверы HostZealot предоставляются с неограниченной пропускной способностью, email аккаунтами, FTP/sFTP пользователями, базами данных MySQL и IPv4 и IPv6 на всех тарифных планах. В дополнение ко всем функциям, упомянутым выше, HostZealot предлагает множество других полезных функций в своих планах, как например настройка оперативной памяти и хранилища сервера и т. п. HostZealot позиционирует себя как поставщик инфраструктуры, что означает, что они могут создавать серверную инфраструктуру любой сложности. Таким образом, они предоставляют очень гибкие опции масштабирования и подходят всем видам веб-сайтов, включая малые, средние и крупные. 

В целом, HostZealot – отличный поставщик веб-хостинга и инфраструктуры. Но не верьте нам на слово. Наши пользователи на HostAdvice дали HostZealot рейтинг 4,9 / 5,0, что является почти идеальным показателем. Особенно ценятся удобство в использовании сервисом хостинга, поддержка и надежность. Неудивительно, что наши пользователи оценили HostZealot как идеального поставщика в плане поддержки, ведь они позиционируют себя как ориентированные на клиентов, обеспечивая последним круглосуточную поддержку. Кроме того, вы можете связаться с HostZealot посредством Skype, телефона, чата и их системы тикетов. 

Обзор hostadvice – все, что вам нужно знать о глобальной серверной сети hostzealot

И если вы хотите самостоятельно проверить скорость сервера HostZealot, вы можете легко сделать это через looking glass на их веб-сайте, где они предлагают вам протестировать скорость любого из их серверов всего одним щелчком мыши. 

Обзор hostadvice – все, что вам нужно знать о глобальной серверной сети hostzealot

Глобальная серверная сеть HostZealot

Теперь давайте поговорим о том, где HostZealot действительно блистает. А именно, HostZealot обладает обширной, первоклассной глобальной серверной сетью, равных которой нет. У провайдера есть дата-центры во множестве локаций – Чикаго, Сиэтл, Даллас, Эшберн, Торонто, Стокгольм, Таллин, Амстердам, Лондон, Варшаву, Лимассол, Тель-Авив и Гонконг. Впечатляет, не правда ли?

Теперь давайте немного подробнее поговорим о локациях. С HostZealot вы сможете разместить свой выделенный сервер в семи разных локациях, включая Эстонию, США, Швецию, Великобританию, Канаду, Польшу и Нидерланды. Вы также получите техническую поддержку 24/7 и серверное оборудование корпоративного уровня с вашим выделенным сервером от HostZealot. Кроме того, вы сможете выбрать из полного ассортимента процессоров Intel и AMD, от небольшого E3 до массивного 7501P. 

[Примечание] Вы также можете получить дополнительные платные услуги для своих выделенных серверов, такие как дополнительные IP-адреса, место для резервного копирования, настройка и управление сервером и многое другое.

Что до VPS-сервисов HostZealot, вы сможете выбрать из нескольких различных локаций, в том числе:

  • Амстердам, Лондон, Стокгольм, Таллин, Варшава, Тбилиси, Лимассол в Европе;
  • Эшберн, Чикаго, Даллас, Сиэтл и Торонто в Северной Америке; 
  • Тель-Авив и Гонконг на Ближнем Востоке и в Азии.

О HostAdvice

HostAdvice - это сервис сравнения веб-хостинга, который предлагает объективные сравнения веб-хостинг провайдеров на основе отзывов пользователей. С момента нашего скромного начала в 2014 году мы написали более 4000 страниц отзывов и собрали более 65 000 отзывов пользователей.

Кроме того, многие частные лица и предприятия по всему миру обращаются к нам, чтобы узнать, какие хостинг-провайдеры предлагают лучшие цены и качество на рынке. В дополнение к нашим обзорным страницам и отзывам пользователей мы также предлагаем многочисленные гайды по хостингу и не только, написанные экспертами HostAdvice. 

Заключение

HostZealot – отличный хостинг-провайдер, предоставляющий первоклассные услуги хостинга. Однако то, чем HostZealot действительно выделяется на общем фоне, – это предоставляемый ими выбор локаций, что обеспечивает пользователей со всего мира  самыми быстрыми и надежными веб-сайтами.

# Новости Поделиться:
Статьи по Теме