HostZealot объявляет о партнерстве с Linked Helper

HostZealot объявляет о партнерстве с Linked Helper

14.12.2022
Автор: HostZealot Team
2 мин.
634

HostZealot с гордостью объявляет о своем партнерстве с Linked Helper. Для каждого отдела продаж, испытывающего трудности с привлечением потенциальных клиентов из LinkedIn, Linked Helper является идеальным решением для организованной работы с ними. Наши серверы с интеграцией Linked Helper помогут вам работать с 5-15 аккаунтами одновременно. Если вы хотите иметь более 15 аккаунтов, вы всегда можете связаться с нашей командой. Получите больше клиентов и повысьте свой бренд с помощью социальных продаж LinkedIn! Подробнее о Linked Helper читайте на официальном сайте.

Что такое Linked Helper?

Linked Helper - это программа автоматизации маркетинга LinkedIn, которую можно загрузить на свой компьютер или сервер. Инструмент позволяет пользователям настраивать узкий таргетинг и персонализацию для массовых автоматических действий, таких как автоподписка, автоприглашения, автолайки и комментарии. Основными функциями являются создание последовательностей автоматических массовых сообщений и сканирование профилей LinkedIn. Linked Helper работает в режиме Overlay при анализе данных или выполнении автоматического взаимодействия в режиме реального времени – как человек, за которым можно наблюдать на экране. 

Ваш помощник в развитии LinkedIn

Этот инструмент необходим для генерации лидов, рекрутинга, анализа рынка и роста имиджа бренда на LinkedIn. Программное обеспечение активно используется маркетологами, рекрутерами, менеджерами по продажам и владельцами бизнеса, особенно в нишах IT и B2B. 

Функциональность связанного помощника

  1. Уникальная технология для установления связи с 800-1000 потенциальными клиентами в неделю
  2. Поиск базы данных и электронной почты связей 2-й и 3-й степени
  3. Возможность загрузить все данные из LinkedIn о людях и компаниях в формате CSV
  4. Массовые автосообщения целевой аудитории в нишевых группах
  5. Массовые автосообщения участникам мероприятия
  6. Автоматические приглашения на мероприятия / в группы / на бизнес-страницу
  7. Простая отправка массовых бесплатных и платных InMails
  8. Глубокая персонализация сообщений с помощью пользовательских переменных и логических строк IF-THEN-ELSE
  9. Возможность добавлять персонализированные изображения в массовые сообщения
  10. Добавление ссылок с настроенными CTA в массовые сообщения
  11. Возможность одновременного запуска нескольких капельных кампаний
  12. Авто-лайки, авто-комментарии и авто-фолловеры среди вашей целевой аудитории
  13. Узкий выбор целевой аудитории для кампаний и поиск из различных источников - базовый поиск LinkedIn по фильтрам, списки Sales Navigator и сохраненные поиски, точные URL-адреса страниц, комментаторы или лайкеры постов, проекты Recruiter и т.д.
  14. Интеграция Webhook для отправки лидов в Sales Force в 10 раз дешевле, чем покупка Sales Navigator
  15. Логические капельные кампании, состоящие из действий с регулируемыми задержками между действиями
  16. Готовые шаблоны кампаний для приглашения и последующих действий, продвижения мероприятий, сбора данных и многого другого. 
  17. Управление потенциальными клиентами LinkedIn в единой CRM с персональными карточками клиентов, списками пользователей, фильтрами поиска, возможностями загрузки и т.д.
  18. Регулярная поддержка LinkedIn, Sales Navigator и Recruiter 

Почему вы должны выбрать оптимизированные серверы Linked Helper от HostZealot?

Интеграция - это надежный способ в 5-10 раз быстрее развивать маркетинг LinkedIn на нескольких аккаунтах в большой команде или в одиночку. Вся маркетинговая команда будет иметь доступ к прогрессу, лидам и чатам, которыми вы управляете из этих аккаунтов. 

  1. Один сотрудник может управлять несколькими учетными записями LinkedIn в одном месте.
  2. Вашей команде не нужно будет постоянно держать компьютеры включенными.
  3. Никаких перебоев. На работу Linked Helper не повлияют сбои в работе ПК, отключение электричества, проблемы с интернет-провайдером и т.д.
  4. Доступность 24/7 из любой точки мира. Все, что вам нужно, - это ноутбук с подключением к Интернету.
  5. Вы можете предоставить доступ к удаленному серверу своему коллеге/начальнику на случай, если им понадобится проверить вашу работу или изменить рабочий процесс. Например, они могут добавить новых клиентов в очередь, пока вы находитесь в отпуске.
  6. Вы можете арендовать гораздо более мощную машину, чем та, на которой вы сейчас работаете. Это поможет запустить больше аккаунтов LinkedIn, чем может выдержать ваш ПК.
  7. Вы можете сэкономить свой бюджет и забыть о покупке новых компьютеров для своей команды при социальных продажах на LinkedIn.
# Новости Поделиться:
Статьи по Теме